BIOSTATISTIKA - L.Indah Murwani Yulianti (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini dapat dijadikan pegangan bagi para pembaca, terutama mereka yang menggeluti bidang-bidang biologi. buku ini diarahkan untuk meningkatkan kemampuan dasar analisis statistik dan di lengkapi banyal latihan serta contoh-contoh riil dalam penelitian biologi.