Kecil-kecil Punya Karya : Misteri Benteng Vanburk - Farahnisa Nurul Putri, dkk (PT Mizan Pustaka, 2014)
Haru dan adiknya Chairu tersesat di Benteng Vanburk! Saat mencari jalan keluar, mereka bertemu teman yang sama-sama tersesat. Apa mereka bertiga bisa keluar dari Benteng Vanburk dengan selamat? Yuk, ikuti petualangan serunya!