Gang Samad Vol. 2 Teror Arwah Centil - Assyifa S. Arum (PT Mizan Pustaka, 2015)
Geng Gang Samad penasaran pengin nyoba main jelangkung sehabis nonton film horor. Tapi, karena enggak berani, Lusi cuma bisa lihat dari jauh Badrul dan Nur CS beraksi baca mantra pemanggil jelangkung. Eh... Lusi malah bikin jelangkung versi dia sendiri yang imu-imut centil pakai pita, Gimana jadinya ya, jelangkung mereka?