UUD 1945 Amandemen I-IV Ddengan Susunan Kabinet Kerja 2014-2019 - Tim Jogja Bangkit (Jogja Bangkit Publisher, 2015)
Buku ini berisi UUD 1945 lengkap dengan amandemen (perubahan) I-IV yang terjadi dalam kurun waktu 1999-2002.