Kamus Visual 4 Bahasa - Dorling Kindersey Limited (Erlangga, 2009)
Kamus visual ini menampilkan gambar-gambar menarik dilengkapi dengan keterangan dalam empat bahasa: Indonesia, Inggris, Jerman, dan Mandarin yang sangat bermanfaat untuk mengingat kosakata sehari-hari dalam keempat bahasa tersebut.