Ensiklopedia Dunia Fauna 3 - Tim Penulis Animalbooks (Andi Offset, 2013)
Dikemas dengan bahasa yang mudah dipahami, disertai gambar dan foto, buku ini menguraikan banyak hal menakjubkan dari planet fauna yang akan menambah wawasan, pengetahuan, serta memukau kita.