Halo Balita: Aku Bisa Pakai Baju Sendiri - Eka Wardhana, Ali Muakhir (Pelangi Mizan, 2015)
Waaah..lihatlah! Sali gagah sekali pakai baju pendekar. Eh.teman-teman Sali bisa pakai baju sendiri loh! Hebat, yaa!