Halo Balita: Aku Sayang Keluargaku - Ana Puspita Dewiyana (Pelangi Mizan, 2015)
Ibu,Ayah,Kakek, Nenek,Paman, Bibi,Kakak,adik, dan Kumi sangat baik kepada Saliha. Tentu saja, Saliha sangat menyayangi mereka