Isu-Isu Kepemimpinan Pendidikan Islam Kontemporer - Arianto (Istana Publishing, 2014)
Buku ini membahas banyak hal, diantaranya adalah kepemimpinan pendidikan berpola IT dan kepemimpinan pendidikan efektif analisis fungsi dan peran.