Ampih Miskin: Model Kebijakan Penuntasan Kemiskinan Dalam Perspektif Teori dan Praktik - Safii (Averroes Press, 2011)
Dalam buku ini dibahas tentang model kebijakan, penuntasan kemiskinan, dan upaya kreatif dan cerdas mengentaskan kemiskinan