Dari Ngalian Ke Sendowo - Nh. Dini (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Ketika di cakrawala tampak ada harapan meraih ketentraman yang dia idamkan, Tuhan menganugerahkan tambahan pengalaman berupa gempa bumi dahsyat