Pengantar Perencanaan Pembangunan Ekonomi Daerah Edisi Kedua - Lincoln Arsyad (BPFE, 2015)
Buku ini berisi tentang Perncanaan dan pembangunan ekonomi, strategi pertumbuhan, ekonomi pembangunan daerah, capital Output Ratio, dll