LDR 2 Lamore Di Romeo - Cassandra Massardi, Silvarani (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Cinta abadi tak hanya ada di Roma! Nama kota kecil itu adalah Verona. Di tempat saksi kekuatan cinta abadi Romeo dan Juliet