Doa-Doa Mustajab Suami Untuk Istri - Syaifullah (Al-Maghfiroh, 2014)
Buku ini akan menguak dahsyatnya kekuatan doa suami untuk istrinya. Mulai dari: Hakikat doa suami untuk istri, menguak kejaiban doa suami, rahasia terkabulnya doa suami, doa suami yang dilarang, dll