Student Hidjo: Sebuah Novel - Mas Marco Kartodikromo (Pustaka Promothea, 2015)
Student Hidjo adalah sebuah novel yang ditulis pada dekade kedua abad XX, masa-masa yang dalam sejarah resmi disebut dengan penuh pengagungan sebagai kebangkitan nasional