Hidroponik Sayuran: Untuk Hobi dan Bisnis - Kunto Herwibowo, N.S. Budiana (Penebar Swadaya, 2015)
Buku ini menjelaskan pengetahuan tentang hidroponik secara lengkap dan aplikatif. Bagi yang tertarik untuk bisnis, prospek budi daya hidroponik terbuka lebar