Dua Arus Selokan Mataram: Kumpulan Cerita Terbaik Lomba Cerpen Keluarga Alumni Universitas Gadjah Mada - - (PT.Gramedia, 2014)
Diantara buku, pesta, dan cinta kenangan yang digali dalam cerita-cerita ini mencerminkan masa pertemuan para mahasiswa dengan kebangsaan dan semangat kepedulian