Gender & Inferioritas Perempuan - Sugihastuti, Itsna Hadi Saptiawan (Pustaka Pelajar, 2010)
Pandangan gender mendapat tempat istimewa di masyarakat luas tempat dikotomi laki-laki permpuan dipahami secara umum dan acapkali dijustifikasi