Akuntansi Pemerintah Daerah Berbasis Akrual - Riyanto, Puji Agus (Pustaka Pelajar, 2015)
Buku ini membahas secara detail sistem dan prosedur penyusunan laporan keuangan pada SKPD,PPKD, dan laporan konsolidasi