Eling Lan Waspada: Wejangan Leluhur Jawa demi Menggapai Kebahagiaan Sejati - Gesta Bayuadhy (Saufa, 2015)
Buku ini menguraikan beragam sikap dan perilaku yang mencerminkan sikap eling lan waspada berdasrkan realitas kehidupan