Lembaga Hidup: Ikhtiar Sepenuh Hati Memenuhi Ragam Kewajiban Untuk Hidup Sesuai Ketetapan Ilahi - Hamka (Republika, 2015)
Melalui buku ini, Buya Hamka mengajak kita untuk berikhtiar menuang lembaga hidup kita dengan berbagai kewajiban sesuai tuntunan islam