Falsafah Hidup: Memecahkan Rahasia Kehidupan Berdasarkan Tuntunan Al-Quran dan As-Sunnah - Hamka (Republika Jakarta, 2015)
Melalui buku ini, Buya Hamka menguraikan rahasia kehidupan dan perilaku manusia.