Negara Kebangsaan Pancasila: Kultural, Historis, Filosofis, Yuridis, dan Aktualisasinya - Kaelan (Paradigma, 2013)
Buku ini membahas pancasila dari segi genetivus subjenctivus, yaitu pancasila sebagai pandangan filosofis tentang bangsa,negara,hukum,etika, serta cita-cita bangsa