Diari Arcita - Nada Nadzira Ayasha (DAR Mizan, 2015)
Arcita adalah anak yang sangat ceria. Dengan penuh suka cita, Arcita menerima permintaan umi dan abinya untuk mondok di Pondok Pesantren Ibadurrahman di Banten