Dato Sri Prof.DR.Tahir :Living Sacrifice - Alberthiene Endah (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Para konglomerat memiliki peranan penting untuk menciptakan situasi produktivitas bangsaa yang sehat,indah,dinamis, dan berenergi positif. Menjaga kestabilan ekonomi bukan hanya tugas pemerintah. Tapi kita semua