Buya Hamka: Berbicara Tentang Perempuan - Hamka (Gema Insani, 2014)
Dalam buku ini, Buya Hamka lebih jauh menguraikan bahwa perempuan sangat dimuliakan dalam Islam. Buku ini juga mengigatkan umat Islam dengan benar