Go Set A Watchman - Harper Lee (Qanita, 2015)
Dua puluh tahun lalu, Jean Louise menyaksikan Atticus sang ayah membela Negro di pengadilan Maycombo County. Kini, Jean menyadri sang ayah ternyata tak seperti yang dia kira selama ini