Ulysses Moore: Kunci Utama - Pierdomenico Baccalario (Erlangga, 2013)
Ketika akhirnya kamu berhasil mengungkap rahasia, tetap berhati-hatilah. Aku mohon, jangan lupa bahwa ketenangan Kilmore Cove ada di tanganmu