Jokowi: Memimpin Kota Menyentuh Jakarta - Alberthiene Endah (Tiga Serangkai, 2014)
Buku ini mengisahkan secara komprehensif pribadi sederhana, tetapi mempesona. Jokowi adalah karakter tersendiri di belantara kepemimpinan Indonesia