Lebih Dekat dengan Lautku Volume2 - Martyn Bramwell (PT.Grafindo Media Pratama, 2007)
Kita perlu melindungi dunia tempat tinggal kita untuk kita sendiri dan generasi akan datang. Laporan saksi mata dari para profesional di lapangan