Kisah Cinta Gajah Mada : Kontroversi Kehidupan sang Mahapatih - Gesta Bayuadhya (Dipta, 2015)
Buku ini menyuguhkan semua informasi yang berkaitan dengan kehidupan Gajah mada, mulai dari lahirnya, kiprahnya di dunia politik, kisah percintaannya, hingga meninggalnya