Ramalan Fudus Ororpus - Julia Stevanny (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Buku ini bercerita tentang ramalan oleh perempuan tua yang ditujukan untuk Doryin, menurut adiknya Rosaline ramalan Fudus Ororpus adalah ramalan paling tepat di dunia