Bidadari Kirmizi - Suyatna Pamungkas (DIVA Press, 2013)
Nayla adalah seorang gadis cantik, dosen di sebuah universitas yang harus menguatkan diri ketika penyakit itu menjangkiti tubuhnya, ia pun harus menguatkan mentalnya setelah pergelangan kakinya tergelincir dan menyebabkan dirinya pincang