Sukses itu ... : 40 hal yang tidak dijelaskan untuk meraih kesuksesan - Widargo Bangkit (Saufa, 2015)
Buku ini menguraikan hal-hal yang berkaitan dengan sukses. Penulis menyajikan sukses dalam perspektif perjalanan.Dengan cara tersebut, manusia akan senantiasa menempuh proses dengan meningkatkan kualitas diri serta memperhatikan hubungan, baik dengan sesama manusia maupun Sang Pencipta.