Be Liked And Be Respected: Rahasia Disukai Dan Dihormati Orang Lain - Octavius Black & Sebastian Bailey (Diglossia Media Baru, 2006)
Dalam buku ini anda dapat menemukan cara bagaimana mengidentifikasi berbagai tipe individu di sekitar anda.