Cara Super untuk Kreatif - Panji Pranowo (Buku Pintar, 2013)
kreatif itu daya ungkit untuk sukses. yang namanya pengungkit, ia bisa membuat sesuatu lebih mudah, lebih ringan, lebih cepat, lebih baik, lebih menarik, dan lebih lebih lagi yang lain