The History of Adolf Hitler : Kisah Kehidupan Sang Diktator Sepanjang Masa - Agus Nur Cahyo (Palapa, 2013)
Buku ini menguak semua misteri tentang adolf hitler hingga ke sudut yang paling dalam berdasarkan penelitian terkini mengenai kematian sang diktator dan segala teka tekinya.