Dear Zarry - Zarry Hendrik (Kurniesa Publishing, 2012)
Akulah pencinta kata, akupun kata itu sendiri. Aku sering bermain dengan kata-kata. Kupikir kata-kata adalah bagai keping-keping yang berhamburan di angkasa