Boleh Gak Sih Ngarep? Belajar Tentang Sedekah - Yusuf Mansur (YM Books, 2012)
Sedekah sering kali timbul anjuran harus ikhlas total, namun dalam buku ini ketika menginginkan kebahagiaan, kekayaan, ingin rezeki bertambah, Allah sudah menyediakan berbagai jalan yang mudah bagi kita untuk mencapai perkara-perkara tersebut.