1 Jam Mahir Desain Logo - Tim Cyber (Hp Jakarta, 2010)
buku ini menjelaskan bagaimana cara membuat logo yang menarik dan mempunyai makna, buku ini mengupas tuntas dari dasar-dasar desain, logogram, logo type, tipografi dll.