Babat Ragam Penyakit Paling Sering Menyerang Orang Kantoran - Rizem Aizid (Flashbooks, 2011)
buku ini mengupas tuntas tentang penyakit yang biasa menyerang orang kantoran dari pencegahan hingga pengobatannya