Perjalanan Kosmos Memahami Alam Semesta - Nataresmi Abd Hanan (Selasar Surabaya Publishing, 2009)
Buku ini tidak hanya membawa otak bertamasya menyusuri 13,7 jutya tahun umur jagat raya, namun juga mengajak serta rasa keindahan kita untuk menikmati cantik semesta dan menghargai buah kerja para pemikir kosmis.