As Seen On TV - Christian Simamora (Twigora, 2014)
Novel berisi tentang orang di masa lalu masih dikenal hingga sekarang. tentang seseorang yang sangat dibenci karena selalu membuat menangis seorang diri dan diakhir cerita ternyata kebahagiaan menanti