Create A Different Mindset: Kunci Kompetitif di Tengah Persaingan yang Ketat - Kang Rozi (Saufa, 2015)
Buku ini berusaha mengupas berbagai hal yang menuntun anda menjadi orang luar biasa dan unggul dalam hal belajar, bisnis, dan lainya