Pagi, Siang, Dan Malam - Sidney Sheldon (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Keluarga standford termasuk keluarga terpandang di Amerika Serikat, tapi di balik tameng kemasyhuran dan kemewahan tersembunyi jaringan pemerasan, narkotika, dan pembunuhan