Selamat, Kamu Diterima Kerja! - Asa Mulchias (Laksana, 2014)
Tidak hanya memberikan panduan praktis mengenai tata cara mendapatkan pekerjaan dan melamar pekerjaan, buku ini juga memberikan suntikan motivasi dahsyat dan celah-celah yang sanggup memperbesar kesempatan untuk mendapatkan pekerjaan.