I Love You, Ayah - Soekanto SA (DAR! Mizan, 2009)
Ayah bukan sosok yang sempurna. ia tidak terlalu tampan dan tidak juga jelek. Ayah akan melindungiku bila ada yang menggangguku. Bagaimana dengan ayahmu? Apakah dia lucu dan suka bercerita?