Ah, itu hanya masa lalu, kok! - Yusri Elga, - (DIVA Press, 2014)
Lupakan yang telah berlalu karena bayang-bayang masa lalu hanya akan mengikat langkahmu, mencegahmu untuk maju. So, biar kamu nggak galau melulu, buku ini siap memotivasi kamu untuk lepas dari jerat masa lalu.