Which Witch: Penyihir Mencari Istri - Eva Ibbotson (Gramedia, 2002)
Arriman lahir berbeda dengan bayi peyihir lainnya. Giginya langsung tumbuh. Hingga dia kemudian menjadi raja penyihir hitam yang gagah dan paling disukai oleh rakyatnya. Suatu hari sekretarisnya mengeluhkan usianya yang tidak lagi muda dan mempermasalahkan siapa yang akan menggantikan posisinya selanjutnya jika dia tidak mempunyai ketururnan. Dia disuruh menikah. Arriman pun menyuruh penasihat dan sekretarisnya untuk mencarikan dia calon istri. Penasihatnya yang gemar menonton acara Miss Universe langsung mengambil inisiatif bahwa pencarian jodoh untuk rajanya akan seperti ajang kecantikan tersebut. Karena mereka semua penyihir hitam, maka tantangannya adalah siapa nantinya yang akan mempertunjukkan sihir yang paling hitam.