Dahsyatnya Sabar, Syukur, & Ikhlas - Abdul Syukur (Sabil, 2013)
Buku ini mengupas tuntas cara mudah bersyukur dan bersabar, menyelaraskan antara hati, lisan, dan perbuatan dalam bersyukur, membentengi diri dengan sikap sabar, memafhumi potensi ancaman dan hukuman bagi yang tidak bersyukur dan sabar, manfaat ikhlas, penyebab rusaknya keikhlasan, serta tips untuk menghindari virus penghapus pahala yang mendorong pada kemuliaan jiwa